Lage-Stapelage. In der Jahreshauptversammlung im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche Stapelage wurde ein neuer Vorstand des Kirchenchores gewählt. Nach zehn Jahren als Vorsitzende wurde das Amt von Margitta Gaubatz an Almut Altenbernd übergeben, als stellvertretende Vorsitzende übergab Hildegart Möller an Sigrid Rottschäfer. Wie der Pressemitteilung weiter zu entnehmen ist, sei es das besondere Anliegen des Chores, junge Leute auch ohne Chorerfahrung zu motivieren, in einem Projekt einfach mal mitzumachen. Das Bild zeigt (hinten) Christine Rubart, Holger Teßnow, Ulrike Kleine-Ostmann, Dina Bartkowiak, Aneta Werner, Hildegart Möller, Hans-Joachim  Prolingheuer und Almut Altenbernd sowie (vorn) Sigrid Rottschäfer, Gregor Schwarz und Christine Schmidt-Weege.